注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

火狐如何控制插件激活,而不是更新!在什么时候可以激活插件,而不是更新插件?  

2013-06-30 20:31:01|  分类: 软件使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火狐如何控制插件激活,而不是更新!在什么时候可以激活插件,而不是更新插件? - foxer - .
 

更新插件是最安全的方式。但是有时候该功能有可能不可用。比如,您未被允许在公司或学校学习的电脑上进行更新。在这种情况下,您可以根据当前所做的事情作出更聪明的选择:

  • 如果您正在浏览信任的网站 比如 Youtube 或者其他特别的为工作或学习而设的网站,您可能认为很安全而足够让您为其启用易受攻击的插件,以浏览该网站的内容。
  • 如果您不完全信任该网站 比如来自一个陌生的链接,那请不要激活插件。

如何在信任网站中总是启用插件

如果您不能更新插件,以及您正在浏览信任的网站,则您可以遵循以下步骤设置自动运行插件:

  1. 在地址栏中点击红色的插件图标,一个信息窗口将会被弹出。
  2. 在窗口底部,点击 激活所有插件 下拉框,然后选择总是激活此站点的插件

    Always activate Win 8
    • 现在,无需点击激活插件,既可在该网站中自动启用插件。
  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017