注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

24Pin可拆卸接口 ATX2.0电源  

2012-06-20 13:33:20|  分类: 电脑硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ATX2.0电源最熟悉的地方就是主电源接口更新为2X12 24Pin接口(该接口的主要用途是提供ATX2.0电源中的另外一路12V输出,其目的是让CPU有更加稳定的电流供应,以及让主板更加稳定地工作)。

24Pin可拆卸接口 ATX2.0电源 - foxer - .
 
当前市场最常见的24Pin可拆卸接口

  由于ATX 2.0电源对厂商有很严格的要求,而也会造成成本的上涨,所以有部分厂商在推出电源的时候用了折中的办法来符合当前市场需求,例如有部分电源产品仅仅符合 ATX 1.3规范,但它却提供了24Pin电源接口。从大方面来看,这些特别的ATX 1.3版电源就满足了市场的需要,但却衍生了一些浑水摸鱼的产品。根据我们去机箱电源市场发现,如今一些实际功率低的电源产品已经升级成24Pin接口版 本,而这些所谓升级产品就令到部分消费者误认为这类电源是高性价比产品(注:这些电源产品往往比符合ATX 2.0电源规范的产品便宜很多)。在这里,我们要提醒消费者的是,大家与其购买具备24Pin电源接口、但功率不足的产品,那倒不如实实在在买一个符合 ATX2.0规范的电源产品。如果大家真的要购买一个ATX1.3版电源,那么24Pin电源接口对于它来说,并不是非常重要,最重要的是电源本身的功率 输出能力。

  点评:24Pin电源接口只是ATX 2.0规范中的一点,而具备24Pin电源接口的电源并不代表就是高品质的产品,大家在购买电源的时候,重点应该放在电源的实际功率、负载方面,而不是表面的接口。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017