注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

气弹枪/煤气枪 和 气弹枪战争游戏 Airsoft War Games  

2012-05-25 20:12:42|  分类: Airsoft War Game |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
气弹枪/煤气枪  和  气弹枪战争游戏 Airsoft War Games - foxer - .
 
气弹枪/煤气枪  和  气弹枪战争游戏 Airsoft War Games - foxer - .
 气弹枪又称“仿真气弹枪”,并非常规玩具。   

它的外型是根据各种武器的外观加以仿效,大小不一。模仿的武器型号如:“MP5”,“M4A1”,俄罗斯的"AK47",以色列的“加利尔”等。

Practical Airsoft does NOT condone the use or possession of Firearms, Airsoft models, or replica weaponry for illegal purposes, and we strongly condemn any person doing so.

The hobby sport of Airsoft skirmishing, when properly organised and carried out, is safe, enjoyable, and of no threat to the public at large, as it takes place on private, NOT public, land.

The use of realistic models, which appear on first examination to resemble firearms (but which are not even low-power airguns, under UK Law), purely adds to the theme and atmosphere of the games, and it is this hobby sport that this web site is dedicated to.

   其发射物是一种名为BB弹的球形物体,这种BB弹一般材料为硬质塑料(一般直径6mm,也有少数为8mm),使用这种BB弹的被称为软气弹枪,并无杀伤 力。也有使用包裹软质金属外皮的BB弹(一般直径为4.5mm),称为硬气弹枪,有一定的杀伤力。有12g(克),20g的BB弹。

   12g的BB弹是非常普遍的BB弹,便宜,易碎,容易被风吹飞。
   20g的BB弹很稳。(用来狙击别人最好)

发展历史

  气弹枪发展到现在,已经经历了很多阶段和变化。最近十几年,出现了一种使用电动力的气弹枪,威力较早期使用压缩气体的气弹枪小,其特点是不受压缩气体的温度季节限制,而且由于使用电能,没有储存压缩气体的容器,也让气弹枪更加环保,外形更加仿真。

原理

  在硬气弹枪中,也有可以连续半自动射击的。这种气弹枪使用的是一种叫做“自动回膛”的技术,利用发射BB弹时的剩余气压,再次上膛。
   和依靠弹簧动力的硬气枪不同,这种硬气弹枪不再是依靠弹簧压缩气体,而是有一个独立的储存压缩气体的空间,通常叫做气瓶。气瓶一般金属制,内有经过压缩的气体。根据枪的大小的不同,气瓶的大小也不同。   软气弹枪威力:手枪类的射速为70米到120米每秒不等,步枪的射速为90米到150米每秒。
   近年来有一些军事爱好者自发组织了一种由软气枪作为装备的团队游戏,一般称这种游戏为“生存游戏”。
   穿上各国军人的服装、戴上专业防护器材、投入到“战场”中英勇“杀敌”,恍如真实战争冲锋陷阵的真实再现…….其实,这只是游戏,这种模拟战争的生存游戏,专业玩家称其为“War Game”。
   生存游戏不是只有青年人才可以参与。据国外和中国香港台湾的数据显示据悉,游戏群体从18岁刚成年~60岁,其中18~40岁的年轻一族是主力军,以年轻白领居多。在不少玩家眼里,生存游戏不仅是一场游戏:新鲜、紧张,而且更是一项热烈的运动。另外,由于一些场地接近大自然,还能够在激烈的运动中锻炼强健的体魄。
   有些生存游戏的忠实拥护者组织了自己的队伍。他们有着统一的服饰、个性的队名,有些甚至设计了 队徽。游戏中也有专业的手势和游戏规则,他们经常组织在一起开展活动,在不断的游戏中,配合得更加默契。由于生存游戏是一种模拟军队作战的游戏,所以在虚 拟的作战中,策划部署、分工合作、部队士气、上下级沟通、体能以及应变能力都是决定胜负的主要因素。
   虽然软气枪不具备杀伤力,但由于其外形模仿某些国家的制式武器,所以国家有明文规定,限制此种气弹枪在大陆境内销售。
  评论这张
 
阅读(2615)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017