注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

关于ARMA2 的硬件平台小品-笔记本玩武装突袭2  

2012-05-25 14:05:52|  分类: ARMA2 类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上看到一个网友关于 AA2 硬件平台的问题.
这个问题可以说是老生常谈,但是笔记本玩这个,我觉得还是很新鲜的.

我还是感觉玩Arma2 首先是可玩,再一个是稳定和舒适.
AA2 是可以窗口运行的.只要不是很投入的战役基本上可以切换出来 用低分辨运行.
我以前也很少这么玩,后来发现调试 MoD 和任务蛮方便.而且可以节约,显存.

超频的机器会出现一些怪想象.例如突然弹出来,出错.什么的.
我早先也认为是软件没有安装好,后来,发现把 开机 Bios 清空.重新超频
就好了.




http://www.chinavme.com/thread-21531-1-4.html  (文章出处)
....(略)
说完了台式机平台,再说说笔记本平台。
笔记本平台玩AA2,要想达到60帧很容易,但是达到60帧并不意味着可以稳定在60帧。为什么呢,因为AA2是大场景游戏,黑手党2也是大场景游戏,大场景游戏最变态的就是帧数变化激烈,例如黑手党2
不同街区人流量车流量的不同,你的帧数可以再100帧和12帧之间瞬间大起大落,有可能刚才还在100帧爽的舒服,转个弯就成了12帧。AA2也是这样,不同场景下AA2的帧数变化很大,而AA2的大部分任务都发生在大场景,
所以,很多本的显卡根本就不能保证AA2能够在最低特效的时候,还能达到40帧。
以我的显卡GTX560M为例,这么牛逼的一个卡,当初在编辑器里边测试,我特效全开,veryhigh,视距范围直接调到10000M,帧数居然能达到60帧,关闭垂直同步可以达到150帧,
让我兴奋的不得了,结果一执行任务,帧数不断下降,后来干脆窝在25帧上不来了,我一气之下,把所有的选项都调成low,能关闭的关闭,然后回到25帧的地方,这个时候游戏勉强达到35帧,仰望星空可以达到60帧(蛋疼)
游戏是达到30帧了,可是画面难受的要死,你也不想想,像我这种配备在万元级别的高端笔记本GTX560M显卡尚且如此,那些非公版的低端笔记本显卡例如GT555M甚至更菜的GT630M,怎么可能流畅玩AA2呢?
但是真的就没救了吗?不是的,有救,这一点还要感谢两个东西,第一个是准系统笔记本,可以说,要想用笔记本玩AA2,只能选择6000元就可以配出10000+配置的准系统笔记本,比如我的镭波F1
要么就感谢AA2大场景的优势,像AA2这种场景很大,很混乱的游戏,如果不是资深的FPS玩家,可能在实战中不

...(略)
最后,在注明一点,选购笔记本的具体标准:
处理器不要用i3的,笔记本至少应该用i5的,AA2对CPU的要求很高。笔记本的i3就不能被称之为i3,因为被阉割了,你买i5的才能顶上真正的i3的性能。
硬盘最好自己升级成7200以上的,你可能不清楚硬盘对整机性能的影响:如果你的CPU很高,显卡很高,但是游戏帧数就是上不去,尤其是大场景游戏,那么你就要考虑硬盘的问题了,
所有的游戏数据都是从硬盘上读取和CPU进行交换的,也就说,无论是显卡,CPU,内存,其中的数据都是来源于硬盘,你的内存再大,CPU在牛逼,显卡在牛逼,而是硬盘性能不高,数据不能及时送达CPU不都是白搭。
而现在笔记本的硬盘都是老掉牙的5400转机械硬盘,我的本也是5400的,配备5400转硬盘和阉割显卡一样,情有可原,但是记住,能升级的话,就升级。拒绝5400的。
好了,到此为止,你会发现,我基本上没有提供任何详细的型号供你选用,只是给你提供了思路,俗话说得好,授人以鱼不如授人以渔,该做什么,不该做什么,你懂得了。
...(略)


本来准备AA3出来就装机.每想到跳票了.
很多网友.选择购买 AA2 正版也许就是这个原因吧.
毕竟出 武装突袭3 至少要到 年底了

也不能排除再次跳票的可能性
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017