注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

武装突袭2 经典《闪点行动》经典战役 重录  

2012-05-25 13:46:56|  分类: ARMA2 类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《闪点行动》官方战役三部曲的汉化和移植AA2目前已完成了《红色铁锤》,《抵抗力量》也完成了大部分,细节地方还需要调整完善,此次先放出《抵抗力量》的前10关供广大玩友测试,以便修正游戏中存在的错误,如果顺利的话这个周末就能结束这部经典的移植。
本战役需要CWR2插件和AA2整合版,并将本战役以插件形式挂载(包含插件必须挂载),
出处:http://www.chinavme.com/thread-21384-1-3.html
武装突袭2 经典《闪点行动》经典战役 重录 - foxer - .

 
武装突袭2 经典《闪点行动》经典战役 重录 - foxer - .
这三部曲的移植我是同步进行的,铁锤由于之前没有汉化版,汉化费了很大功夫。每关自己要测试好多遍还不一定找到所有BUG,费的时间比较多,这次发布这么 快,主要就是希望大家早点帮我测试已完成的部分,可以减少测试花费的时间,把更多精力投入脚本的完善和BUG的处理。由于《抵抗力量》是最后发布的一个战 役,相对《雷霆救兵》和《红色铁锤》要精细复杂很多,一堆脚本问题和插件的缺少让人很费事,实在是没时间自己反复去测试找BUG,所以错误之处还望大家谅 解,如果有脚本和镜头编辑方面的行家,还请多帮忙指教。
 
武装突袭2 经典《闪点行动》经典战役 重录 - foxer - .
 
下载去文章出处
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017