注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

纪元2070 观感  

2012-05-24 08:13:37|  分类: 游戏收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.gk99.com/single_news/2011/1202/31-11163-1.html  (文章出处)


【配置要求】

  CPU/Processor: Intel Core 2 Duo E6600 2.4GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
  Video Card Required: Nvidia GeForce 7900 GTX / ATI Radeon HD 4670 512MB
  Minimum RAM (Memory): 4 GB
  Hard Drive Space Required: 9 GB
  DirectX Version Needed: 9

【游戏介绍】

  育碧2011年4月5日正式公布了RTS新作《纪元2070》, 由Related Designs和Blue Byte合力开发,**今日的挑战和明日的科技,将在今冬登陆PC。该游戏由曾经开发过《纪元1701》、《纪元1404》的Blue Byte工作室和开发过《工人物语》系列的Related Designs联合开发。该系列以前两部作品都将背景放在了中世纪,而这次却首次聚焦在了未来世界。从公布的截图中来看,游戏中不乏充满未来感的建筑和交 通工具。而游戏的画面也延续了纪元系列的一贯风格。

   《纪元2070》的配景设定在一个近将来的情况中,因为气候的转变,曾经丰饶的陆地变得完全不切合居住,迫使人类适应日益升高的海平面。玩家在创建他们的帝国时,谋面前大量生态学方面的挑衅,必需牢牢掌控最新的科技。《纪元2070》赋予了玩家筹划将来和打造嫡天下的本事。

  下面进入正题,首先咱们可以明确一点,此游戏是续作,有很重的1040的影子在里面,当然这样并不能影响他在我心中的地位。当然如果英文不太少,还是等汉化吧,很多战役关口如果看不懂他的任务提示你会很郁闷,菜单翻译点我。

  整体我也不学什么打分,因为不同的玩家有不同的想法,不能因为我一个人某些喜好而造成这样一款好游戏让大家不喜欢玩。

  首先我们看下进入界面,很有未来的色彩。当然如果你想什么很高的科技,什么飞机那是没有的,最主要的依然是海运和你自己帝国的建设。游戏背景是 由于环境的影响造成水位升高,导致大量陆地沉入海底,你需要做的是建设新的帝国,游戏有两个派系,:玩家在创建帝国的时间能在两个派系之间选择。能到场 Tycoon,在工业和高效事业之间二择其一;大概到场Eco,往越发可一连生长和更环保的方向生长。当然这些还有待发现,我也就玩了几关。


纪元2070 游戏港口 单机游戏


      主要操作还是和纪元2070非常像。木材,建筑材料构成了基本的建筑物资。鱼是公民的日常生活所必须品。这里多出了一样电力,不管是工厂还是民居都需要电 力供应的支持,这个为什么就不用说了,你家没电了估计你也蛋疼,电力也是必需品。另外人民结构和1404一样,也是通过你的供给的物品来提升自己的升级。 人民数量的多少也是决定你的帝国工作效率。这个和1404非常像,不做过多解释。


纪元2070 游戏港口 单机游戏


      建筑界面,这个有几个分页选项,UBI做了具体分类,非常方便,就是鼠标点的累。


纪元2070 游戏港口 单机游戏


      在耐玩方面,游戏做出了一个系统叫做动态游戏:根据玩家的风格和选择,《纪元2070》的游戏世界是动态化的。 也就是说,地图是随机产生,没有完全一样的地图。嗯,战役除外。


纪元2070 游戏港口 单机游戏


      游戏音乐说实话,我是真没怎么听到。到时在载入的时候我貌似听到了德国的歌曲,然后这个游戏的音乐感觉很是单调的循环。当然我们玩的不是音乐也没有那么大 气恢弘的战役和史诗般的战斗,我们是RTS游戏。重点的是策略。画面感觉非常的不错,细节表现的很好。不信你可以自己来观察




      战斗方面和1404一个模式,海军封锁,陆军占领,ONE BY ONE,SO ESAY。相信你玩了1404没有玩不来的


纪元2070 游戏港口 单机游戏


纪元2070 游戏港口 单机游戏


      总体来说,纪元2070没有想象中的那么高科技,你需要做的是救世主为你的人民塑造出一个你的王国。也是非常正统的续作,新系统非常的少。也缺乏一点创新 性,如果你是1404的粉丝此做必玩,如果不太爱这样的系列估计你支持不下去。另外天大的好消息就是载入时间比1404快非常多,注意是非常多。一句话总 结,粉丝向作品,必玩。


纪元2070 游戏港口 单机游戏


我也尝试玩了.战役,有一关,就是"臭鱼" 那个.
搞了半天,我就有点奇怪,为什么,居民都会对鱼这种单一产品感到满足

海底还有一层天地,这也是最新的.感觉很新奇,
这个游戏系统,科技非常复杂.
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017