注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

关爱孩子,比什么都重要!  

2012-04-09 05:20:26|  分类: 关爱儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在一些别有用心的人,总是喜欢 把xx 国.孩子的理想和我们自己孩子的"贪官" 梦想做比较.
我觉得这些人,并没有真正从孩子的角度看问题! 孩子就是孩子.孩子想什么就是 "玩"

对于社会内容.孩子们都是玩.
没有孩子这个世界只需要 60年就毁灭了.

成人世界的纷争,不应该以任何方式和形式,
破坏孩子们的正常娱乐.

我觉得.孩子就是孩子,不能说孩子的想法.如何如何.
这是极端不负责任的. 这类文章太多了.

社会多关心关心孩子比什么都强.本身这种肤浅的文章
就对天真的孩子极不公平!

不要以为我们的"小公主,小皇帝" 的说法孩子们就素质上差别人多少多少
孩子就是孩子.孩子们的纯洁的心灵,不会由于他们说的"谎言"而改变.

真正能毁灭世界的不是孩子的"想法",而是一个对于孩子们没有"游戏"的世界.


关爱孩子,比什么都重要! - foxer - .
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017