注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨 "禁狗"  

2012-04-17 09:23:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这年头,不光禁摩,现在要 禁狗了.干脆都禁了 - foxer - .
 

"哈尔滨狗狗的今日就是我们爱犬的明天!!!请转发!请放下手头的工作,拨打文末的电话,为我们的爱犬 争取生存权利好吗?请所有的爱狗人士看完后点一下分享,也许就是如此不经意的动作却可以拯救到数百数千条狗狗的生命。请不要嫌麻烦,请不要觉得事不关己, 不要觉得哈尔滨路途遥远,这一次是哈尔滨,下一次可能就是上海,就是北京,就是杭州…… 这一次他们夺走的是金毛是萨摩是松狮是拉布拉多这些温顺的犬类的生命,他们甚至有的身为缉毒犬,搜救犬曾为人类做出过贡献;下一次或许他们的刀口对向的就 是我们家里我们身边的无辜生命。

———————————————————— 黑色的四月,在我们的眼泪和胆战心惊中来了!来势凶猛! 近日,《哈尔滨养犬管理条例》公布,并在4月1日实行。其中,曾人性化允许已经饲的养金毛等犬种活到终老一条被废弃!因市民马家伟一人建议所为。

4月2日哈尔滨新晚报大幅刊登《条例》实施第一天就有三户金毛主人被亮黄牌,限两天之内自行处理!此条例一出台,引起家有金毛等哈市爱犬人士的不满,为了 表达爱犬人士的心声,哈市动保志愿者走上街头,向市民宣讲:“构建和谐社会、做文明养犬人”,呼吁爱狗人士签名,为金毛、拉布拉多、萨摩松狮等犬种讨条生 路! "
这年头,不光禁摩,现在要 禁狗了.干脆都禁了 - foxer - .
 
这年头,不光禁摩,现在要 禁狗了.干脆都禁了 - foxer - .
 
这年头,不光禁摩,现在要 禁狗了.干脆都禁了 - foxer - .
 

 
这年头,不光禁摩,现在要 禁狗了.干脆都禁了 - foxer - .(火大了)
 
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017