注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

多账户ADSL 流量叠加 流量负载均衡  

2012-04-12 13:51:56|  分类: 电脑硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的多条ADSL叠加,并不是真正的叠加, 指是负载均衡而已。

举个例子说明一下:

4条4M的ADSL,单条下行400Kb,把它们标记为a,b,c,d 。

[A电信] [B网通] [C铁通] [D其他]  的下行总和是1.6MB(这里大家注意,别让一些词汇给误导了)

400Kb + 400Kb + 400Kb + 400Kb=1.6MB

用1台电脑上网

1.打开个网页,浏览网页时所使用的带宽并不是1.6MB,而是a,b,c,d其中的N条线进行数据传输,起到负载均衡的效果。(比如说打开 163,在163的首页上面,会加载其他服务器上的内容,像广告之类的,可能在你打开163首页的时候,用的是网通线路,但在显示图片或者是广告的时候, 就会用电信的线路。相关网页制作及服务器知识请自行搜索。)

2,这时在上个QQ,QQ会在a,b,c,d中,寻找最快的1条线进行登陆,经我测试,用a线路进行登陆的机率会大一些。这时候可以看看自己QQ的IP是哪条线的?绝对不可能显示出4个IP吧,哈

3,至于下载方面,介绍2种方式:流氓迅雷,网络硬盘(非下载工具)。

迅雷的流氓不多介绍了,在下载的时候可以达到1.6MB/s(有些下载资源,不支持多IP连接的请求,这个可以自己搜索一下相关资料)

网盘下载,浏览器的那种,在IE里点击下载,用默认的IE进行下载,这样有1个IP进行下载,其他3个IP只能自娱自乐了。

真正想要达到高带宽,只能选择1条12Mb或者50Mb的ADSL,才能体现出速度。不过在中国暂时是没有这样的服务,要想快就要装某些地区出现的10MB共享宽带,才能达到下行1mb的速度。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017