注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯 GAZ Tigr 虎式装甲越野汽车  

2012-03-31 08:20:16|  分类: 重型装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯 GAZ Tigr 虎式装甲越野汽车 - foxer - .

 
俄罗斯 GAZ Tigr 虎式装甲越野汽车 - foxer - .

   GAZ-2975“虎”式越野车由俄罗斯高尔基市高尔基汽车生产厂制造(GAZ是厂名缩写),是一种全传动汽车,在一些性能上,优于美军“悍马” 越野车。

  GAZ-2975长4.61米,宽2.2米,高2米,离地距离0.4米,最大转弯半径8.9米,4×4轮式,扭杆外挂,可自动调节轮胎内的压力,采用美国B-180型6缸涡轮柴油发动机,运载能力1500千克。机动性能突出,不仅能在普通路面上高速行驶,还可在各种野外地形疾驰,平均速度120-140公里/小时,座位2-10人,采用液压助力器式操纵盘。

  2003-2004年,高尔基汽车生产厂共为俄联邦内务部、国防部批量生产了20150辆GAZ-2975“虎”式越野车.

 
俄罗斯 GAZ Tigr 虎式装甲越野汽车 - foxer - .
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017