注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

ILBE改进型装载携行装备  

2012-03-30 11:28:47|  分类: 数字化装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


ILBE改进型装载携行装备是一款用于部署美国海军陆战队时运输个人作战服和装备的装载携行系统,设计概念是耐用和轻量化,被用于替换单兵模块化轻量携行装具(MOLLE)。

ILBE改进型装载携行装备 - foxer - .

2006年2月15日,加利福尼亚州彭德尔顿营地,海军陆战队第一后勤群第一旅服务支援群将要部署到伊拉克的阿尔·塔卡杜姆去支持自由伊拉克行动。来自该单位的一位海军陆战队员正将他的改进型装载携行装备(ILBE)背包装置到一辆卡车上。

 

 

ILBE改进型装载携行装备

ILBE的研发是因为美国海军陆战队对单兵模块化轻量携行装具(MOLLE)的不满。在MOLLE系统上的发展不足以满 足海军陆战队员的需求,所以2003年美国海军陆战队调研了两款新式背包,两款包的设计概念是对MOLLE的升级,反映了对原始版本的不满。被选中的设计 由Bianchi公司(格里高里)和Propper国际公司(始祖鸟)提供。

 

对单兵模块化轻量携行装具(MOLLE)的主要改进计划包括了耐用性、舒适性、简易型、轻量化和支撑性等方面,以及更大 范围地整合了拦截者多重威胁防护系统的外穿式护甲战术背心。相比MOLLE系统,ILBE能够更容易地依将要执行的任务进行装配,以便在相应的作战环境下 达到机动性、生存能力和陆战队的战斗力的最佳化。

 

ILBE经过修订的特征包括:

·     环主背包外围携带60毫米迫击炮和81毫米迫击炮的能力

·     装载120磅(约为109斤)物体的能力

·     背包尺码不大于6000立方英寸(约为98升)

·     可独立使用的巡逻包

 

两款新式背包被测试了特有的内部框架,相比大多背包,这两款背包较轻一点。与海军陆战队的MOLLE背包相比,这两款背 包具有很多独到的设计。始祖鸟的背包重8磅4盎司(约为7斤5两),能够携带5000立方英寸(约为82升)的物品;格里高里的背包重9磅10盎司(约为 8斤7两),能够携带4520立方英寸(约为74升)的物品。作为考量根据的战场实际使用评价工作从2003年的1月进行到6月,来自不同厂牌的900种 系统由海军陆战队的各单位进行测试。选择标准之一的生物力学测试在位于马萨诸塞州内迪克的美国陆军士兵系统中心进行,同时在该中心进行ILBE候选品和 MOLLE系统的表现成绩对比。

 

改进型装载携行装备(ILBE)的选择和认可

ILBE改进型装载携行装备 - foxer - .

改进型装载携行装备(ILBE)设置了很多的小袋和口袋在可独立的攻击包上。

 

2004年1月15日,ILBE的设计获得了认可和预定,这标志着该系统将要替代单兵模块化轻量携行装具(MOLLE)。最终被选中的设计是经过修改的始祖鸟博拉95背包和一套由Source Vagabond生产的水袋包系统。详细规格如下:

·     4500立方英寸(约为74升)主背包

·     1500立方英寸(约为25升)攻击包

·     100盎司(约为3升)水袋包系统

 

ILBE背包家族包括:

·     标准ILBE

·     医护兵攻击包(CAP)

·     攻击装载携行(ALC)小包系统

 

每套造价600美元的ILBE系统由Propper国际公司产出后发放给美国海军陆战队。在战斗期间,MOLLE系统和 更早的ALICE系统(All-purpose Lightweight Individual Carrying Equipment多用途轻量化个人携行系统)仍然继续服役直到ILBE系统逐步配发到位。2006年3月,超过96000套ILBE系统被发放到一线。 最终,238000套ILBE背包被提供给现役的海军陆战队人员,另外还有一部分提供给预备役人员。

 

装载的定义

ILBE系统开发期间,海军陆战队为三种装载类型进行了定义:此套装备的设计是具有调节适应性的。与此相类似的定义可以见于美国陆军条例FM 21-18(行军)。

 

攻击装载

攻击装载是指根据实际作战期间的需要进行装载。这包括水和弹药外所需的最少量的装备。从人的因素考量,最大的攻击装载重量应该是一个普通海军陆战队步兵根据不确定的作战行动任务所选择携带的不影响作战效果的装备的最小量。

 

行军状态装载

行军状态装载被定义为装载长时间作战行动所需的每日多次供给的必需品。行军状态装载的目标是为海军陆战队步兵单兵提供长 时间作战的生存必需品。从人的因素考量,最大的行军状态装载重量应该是一个普通海军陆战队步兵根据8小时内徒步20英里(约为32公里)情况下保持90% 作战效果的合理预计所需装备量。

 

生存装载

生存装载被定义为装载集合出发时的必需品。生存装载的目标是当即时多次供给难以做到时,背包内的物品可以支持单兵生存。 从人的因素考量,最大的生存装载重量应该是一个普通海军陆战队步兵根据军舰航行、飞机起降或两栖船艇范围内的有限的活动和从登陆区域到安全区域的有限的行 军所需的装备量。

 

ILBE系统继续利用MOLLE系统的附加包袋阶梯式加挂系统(PALS)作为附件的装置。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017