注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

武装突袭3 (维基百科,自由的百科全书)  

2012-01-05 10:06:39|  分类: ARMA3类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武装突袭3

维基百科,自由的百科全书
ArmA 3
类型 军事模拟第一人称射击
平台 Microsoft Windows
开发 Bohemia Interactive Studio
引擎 Real Virtuality
发行日期  2012年夏季 (预计)

ArmA 3 是在2011年5月19日经由Bohemia Interactive Studio在官方网站发布的新闻,证实为ArmA系列的军事模拟新作。预计在2012年释出。除了系统最低要求、少量图片以及故事大纲外,目前只有很少的资料在官方网站展出。

隐藏▲系统需求

需求配置
Microsoft Windows
操作系统 Windows 7 or Windows Vista
CPU Quad Core (Intel Core i5, AMD Phenom II X4 or faster)
内存 2 GB RAM


显卡 Nvidia Geforce GTX 260, ATI Radeon 5770 or faster (with Shader Model 3 and 896 MB VRAM)

目录

剧情概述

故事被设定大概在2025年,描述NATO军队的特别行动(Operation Magnitude)。

新特性

  • DirectX 10、11支援;
  • 完整的3D任务编辑器功能;
  • 游戏将会支援PhysX物理系统;
  • 支援布娃娃系统
  • 潜水装备及潜水将会成为游戏的一部份;
  • 可个人化的外貌及装备;
  • 由于这代的开发将会集中于在改良在前代所汲取到的经验,有些新特性“可能”是由前作玩家所造的模组启发的。

确认宣布前

在开发团队Bohemia Interactive Studio宣布确认 ArmA 3正在开发中之前,有来自称为 p3R51An 8lacK Hat5 8oy5的“网络黑客”入侵了该开发团队的武装行动2官方网,并在宣布每四十二小时就会入侵一次。这次的入侵引发起大量ArmA系列玩家的猜测,而官方在不久后也在AAN.com新闻网站(为ArmA系列中的虚构新闻频道)发稿回应事件。

第一次入侵:短暂更改了ArmA2官方网站的主页,并附上多张被相信为ArmA 2游戏中主要岛屿Chernarus真实图片(Chernarus岛屿主要根据捷克的地形及卫星图片而改造出来)。黑客亦有文字描述,内容与ArmA2的 剧情有关联。其后引起大量玩家在官方论坛讨论,更有玩家发现这些图片实际上有关联,最后一张图片是被引导到一个沙地的一角。此外,图片的拍摄时间都十分接 近,有人认为这是Geocaching,并建议身在捷克的玩家亲身到图片中的地方,试试挖开图片拍到的沙地看看是否有什么线索。几天后,有玩家在图片中的地方挖到一个子弹箱,里面更装载着一张欧洲战线图。该图上被画上很多NATO用的军事符号,地图上描述欧洲地区被入假,部份符号被确认为与海军/海战有关。

此后,黑客在之中多次的入侵中暗示ArmA开发团队有新作发表,所有有关资讯都被黑客故意加密。当中包括从图片中隐藏字符及QR码、使用密码学把文字加密或使用不同语言表达讯息。最终官方在其的虚构新闻网站AAN.com以黑客最后寄的邮件作总结,邮件中为一个二十条长的多项选择题型式问答,所有问题都有最多有五项的选择,而串联最终的正确答案被认为是以六进制的方式加密,解密后发现其得出来的日期实际为ArmA 3之公布日期及时间。

因此,其后这些所谓的“黑客入侵”都被认为其实是Bohemia Interactive Studio想以另类实境游戏型式,令ArmA系列玩家合作并以解谜方法解得资讯。

其他

参考来源

外部链接

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017