注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

美国 ESS风镜  

2012-01-01 13:54:56|  分类: 单兵装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




美国特种部队最新指定装备风镜
整体设计符合军用标准,可经受野战环境下的粗暴使用。
新型扁平式设计,适配搭配各种头盔以及各种瞄具。
镜片厚度2.8MM,超强保护能力。
镜框由贴面硅胶制造,不会出现海绵或普通橡胶得老化现象,更耐用。拆换镜片更方便。
附带轻巧携行包
附送抗紫外线强光隔离镜片一块
附送擦镜棉布一块
最新款浅灰绿色,并配同色的防反光罩,适合于ACU等军服的搭配。
满足以下相关标准要求:
1.ANSI Z87.1-1989 U.S. industrial eyewear standard 美国工业护目镜标准
2.CAN/CSA Z94.3-92 Canadian industrial eyewear standard 加拿大工业护目镜标准
3.EN 166 CE European eyewear standard 欧盟护目镜标准
4.MIL-V-43511C
U.S. Military high velocity impact test - .22 caliber chisel point is fired at 170m per second and must not penetrate the lens
美国军方高速撞击测试,.22口径弹头在170m/秒速度时无法单发穿透。
这里特别引用宝宝熊大叔购买我的ESS后实际使用的测评图片:

此文由 宝宝熊 发表
ACU之于常规迷彩,甚至包括MCCUU,在颜色上最大的不同,就是抛弃了黑色……
这样一来,就在装具搭配上提出了新的要求……你可以想象,在ACU上搭配传统带黑色元素的装具,会有多么的不协调……    如果想象不出,就看下面的图片吧(这图是借的)……


不管ACU在wargame群体中多受置疑和诟病,但霉菌似乎已经牟定它了。摸清霉菌脾气的商家无不趋炎附势,包括ESS……    这就有了 ESS NVG Goggles for ACU。
先看看效果吧……





 
为了尽量保证照片表现的真实度,我特地选择了一个阳光恰到好处的时刻,在一个恰到好处的地方拍下这组照片……   同时,为了表明这款风镜在色调上同军版ACU的相似度,我想还是有必要表明照片中的另一个模特——ACU MICH COVER 的身份……

 


 


  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017