注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

美军 RACK战术背心  

2012-01-01 13:40:40|  分类: 战术背心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又是SDS公司的作品,这次是什么呢,相对来讲是大家比较熟悉的R.A.C.KRanger Assault Carrying Kit.同样是和配发给海军陆战队的MOLLE  FLC  SYSTEM采取同样的设计理念,在VEST上自由的组合弹夹包和附件袋。只不过看其名就知道了,Ranger,其实这件R.AC.K是专给第75游骑兵设计的,也就是说黑鹰里的Ranger就是穿着这件背心哦,三沙的还是配黑色好看。

    

看图片,这件VEST是采取的“肚兜”形状,看上去空荡荡,其实不然,里面其实是可以穿上防破片衣的。 所以并没有厚厚的衬垫(molle也是一样),背后是空着的,“肚兜”后面当然只有两根带子了,这样一来移动中背上背包也不会有什么妨碍,和我们日常打game喜欢穿的特警背心不同哦。另外胸前部分是可以往下折起来放在腹部的,也就是说也可以做为腰围式vest(黑鹰有许多这种设计的vest.

RANGER RACK标配是M4弹夹包X4,手榴弹袋X3,两个无线电包,腿包和水壶包。其他的MINIMI的机枪弹袋,卫生包什么的一般都是根据需求用MOLLE上的附件,全部通用的。

弹夹包的开闭方式是用的魔术贴

胸前这一块可以折叠。把上面的D环解开,就可以把这一块往里折叠到腹部。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017