注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

美军 RRV 战术侦察背心  

2012-01-01 13:39:51|  分类: 战术背心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RRV 战术侦察背心

背心本体

这是某牛人装配好的样子
战术背心 - foxer - 狐人

***************************************************************

继续更新
简述RRV
一、RRV来源
RRV背心EAGLE 公司的MLCS系统的组成部分。
MLCS是EAGLE公司赢得USSOCOM订单的系统,全称是Maritime Load Carriage System,水际滩头战术携具系统。
全套MLCS包含RRV及H-Harness,CIRAS,MBSS均不在此例(对于MBSS是否属于MLCS,争议很大,个人排除在外)

二、RRV的种类 1. Rhodesian Recon Vest, MOLLE (罗得西亚侦察背心,兼容MOLLE系统)
缩写为:CMS-RRS-V
Eagle 网站介绍:The CMS-RRS-V is a MOLLE platform vest with the ability to carry a ceramic body armor plate inside. The shoulders offer MBSS attachment points and can be positioned straight over or, for a more secure fit, can be crossed in the back. When looking for a simpler, lower profile system, the front bib folds down out of the way.
中文翻译:CMS-RRS是使用了 MOLLE模组的负重平台与可安装陶瓷防弹板的复合式背心,肩带可以使用直式背负并与肩部的MBSS接点结合, 使其更加牢固与舒适,也可以使用十字交叉固定于背部,当您需要一个简单的装备时,低档案夹系统正面的图板随时可以对折收入背心夹层里。 
2. Rhodesian Reconissance Vest - MOLLE/ALICE Compatible (罗得西亚侦搜背心,兼容Molle和Alice系统) 缩写为:RRS-V-MS Eagle网站介绍:The Rhodesian Reconnaissance Vest (RRS-V-MS) is a flexible and inexpensive frontal MOLLE platform with the ability to carry a ceramic body armor plate inside. The shoulders offer MBSS attachment points that can be positioned straight over or be crossed in the back. 大意:这款背心柔软而且便宜,并可以插入防弹板,可以和MBSS结合。
 
正面的两种穿法
 
RRV背面清析图

三、RRV的使用及特点 1. 可插入防弹陶瓷板
 
只在C2论坛上找到这一张图,貌似不是Eagle的产品
2. 可配Mlcs水袋包使用
 
不太清楚,将就些吧,好歹是Eagle出的,后面有清楚的
3. 可配MBSS背板使用







 

使用RRV+MBSS背板的HK玩家,出自C2论坛
4. 可配轻型背心背板(即APC背板)使用
 
5. 可和Integrated Modular Assault Pack结合
 
骚物啊,前几天在C2上和人讨论RRV,才有人提到
Eagle网站配图,目前见到的装备背心全部是此款,幽灵也是仿的此款
Eagle网站配图,从上图中我们可以看到可以将前面上部折下去当肚兜用,
Shot Show MARPAT色系MLCS
这两件,就分别是数码RRV的正面和反面
同样出自C2论坛
6. 前面还提到,RRV可以将前面地图袋部分下折,当做肚兜来穿,可见RRV灵活性很强,夏天可以当肚兜,冬天可以改背心,一年四季都可用。希望国内的JS们 快快单卖上述各种背板和背包,造福大家,嘿嘿。 四、RRV的类似产品 BHI(BlackHawk)公司出的Commando Recon Chest Harness,不过我认为BHI的这款突击侦察背心,是对RRV的拙劣仿制品,其性价比甚至比不过幽灵的RRV。

 
五、RRV的国内仿品 RRV的国内仿品目前只有幽灵,不过据说冻AllWin也有计划出这个背心。其它类似仿品就是淘宝网上常见的突击侦察背心,不过是仿BHI的Commando Recon Chest Harness。
六、RRV的装备情况 游骑兵绿,目前看到的确有游骑兵在穿这个颜色的MLCS RRV,并在台湾网站证实游骑兵也有装备卡其色RRV。
土狼棕,目前已经证实海军陆战队强侦队在使用。
卡其,目前证实陆军特种部队、海豹、海军爆炸物处理分队在用。

战术背心 - foxer - 狐人
  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017