注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

意大利 "超级枪骑兵" 意空军特别行动组 GIS  

2011-12-27 22:10:13|  分类: 战斗部队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利 超级枪骑兵 意空军特别行动组 GIS - foxer - .


猛烈的爆炸,冲锋枪间歇性突射的声音,几声叫喊及刺鼻的催泪瓦斯味,整个事件不过几分钟,震惊意大利全国的Train监狱暴动事件即被平息。突击队员娴熟的动作技巧和精确无比的时序控制,使事件结束后只留下一群目瞪口呆的记者,象傻子般还没回过神来。

  l980年11月29日当天报纸的头条新闻上,意大利空降部队枪骑兵团()中的"特别行动勤务组"(GIS,Special Interventions Group),首次在新闻媒体曝光。各报纸报道的重点完全放在了对这支部队的好奇与探究上,至于这场监狱暴动是如何被平息的,则没有人充分说明,因为连现场的记者都不知道事件的内情。

  塔斯卡尼亚的精英

  那些身着黑色连身战斗服的突击队员隶数于哪个单位?编制多少人?基地在哪儿?这是意大利新闻界在了解本国有如此一个精英特种部队后, 最想得到解答的问题。事件结束后数天,意大利终于应舆论的要求,公开了GIS的情况。根据官方的说法,GIS特勤组于1978年成立,目的是对付当时逐渐 在意大利横行的恐怖主义。该单位成员是从意大利陆军FokO-rc空降旅下问第1空降军骑兵营中挑选出来的。当时公有的人数大约有80名。成员的体能及心 智状况都可称得上是"超级枪骑兵"。

意大利 超级枪骑兵 意空军特别行动组 GIS - foxer - .
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017